В Оренбурге возможно временное отключение трансляции телерадиопрограмм

В Оренбурге возможно временное отключение трансляции телерадиопрограмм16 и 18 апреля 2018 года филиал РТРС "Оренбургский ОРТПЦ" планирует провести технические работы на телерадиопередающем оборудовании радиотелевизионной станции (РТС) "Оренбург".

16 апреля, в период проведения работ с 4:00 до 6:59 местного времени, возможно, временное отключение трансляции пакетов каналов РТРС-1 (первый мультиплекс) и РТРС-2 (второй мультиплекс) цифрового эфирного телевидения, радиопрограмм "Вести ФМ", "Радио России", с 2:00 до 11:45 аналогового канала "Первый канал" в Оренбурге и его окрестностях.

18 апреля, с 4:00 до 14:00 возможно временное отключение трансляции аналоговых программ "ТВ Центр", "Россия К", "Матч ТВ", "Звезда" в Оренбурге и его окрестностях.

В состав пакета РТРС-1 (первый мультиплекс) входят следующие телеканалы: "Первый канал", "Россия 1", "Матч ТВ", НТВ, "Пятый канал", "Россия К", "Россия 24", "Карусель", ОТР и "ТВ Центр", а также три радиопрограммы – "Радио Россия", "Вести ФМ" и "Маяк".

График профилактических и других работ, требующих отключения передающего оборудования радиотелевизионных станций всегда доступен на сайте ртрс.рф. Консультации по вопросам цифрового эфирного телевидения можно получить в центре консультационной поддержки в Оренбурге по телефону: +7 (3532) 442-442, а также на круглосуточной "Горячей линии" 8-800-220-20-02 (звонок бесплатный).



Новость разместила Юлия Кальченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Хэмптон-Корт в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!