Обратиться к бизнес-омбудсмену оренбуржцы могут в офисах МФЦ

Обратиться к бизнес-омбудсмену оренбуржцы могут в офисах МФЦНа территории области реализуется проект "МФЦ для бизнеса", основная цель которого – содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность по всем направлениям, и создание в многофункциональных центрах условий для привлечения граждан к предпринимательской деятельности в различных сферах.

Помимо традиционных государственных и муниципальных услуг субъекты МСП могут обратиться через МФЦ с заявлением или жалобой к бизнес-омбудсмену Оренбургской области Виктору Коршунову. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области и его рабочий аппарат являются государственным органом с правом юридического лица, обеспечивающим гарантии государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности и соблюдения указанных прав органами государственной власти.

За получением данной услуги субъекты предпринимательской деятельности могут обратиться, предоставив следующие документы: письменное обращение или жалоба, заявление о приобщении документов, подтверждающие доводы заявителя, заявление о прекращении рассмотрения жалобы, в случае, если она была подана ранее.

Услуга предоставляется бесплатно. Максимально допустимый срок предоставления - 1 рабочий день. В результате полученной жалобы бизнес-омбудсмен даст заключение, разъяснение или рекомендации по защите прав предпринимателя.

Для получения данной услуги представители бизнес-сообщества могут обратиться в Оренбурге в офис "Мои Документы" для бизнеса по адресу: пер. Свободина, 4, в будние дни с 09.00 до 18.00. Телефон справочной службы: 8(3532) 480-480.



Новость разместила Юлия Кальченко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Мадонна и младенец в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!